|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
26/07/1996 |
Data da última atualização: |
07/07/1997 |
Autoria: |
CENCI, S. A. |
Título: |
Acido naftalenoacetico (ANA) e cloreto de calcio na pre-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. X Vitis vinifera L.): avaliacao do potencial de conservacao no armazenamento. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Lavras: ESAL, 1994. |
Páginas: |
109p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese de Doutorado |
Conteúdo: |
Estudou-se o potencial de conservacao de uva Niagara Rosada (Vitis labrusca L. c Vitis vinifera L.), quando submetida a tratamentos pre-colheita com acido naftalenoacetico (ANA) e cloreto de calcio (CaCl2), ao armazenamento sob atmosfera normal (AN) e modificada (AM), a temperatura ambiente e refrigerada. Avaliou-se a resistencia ao desbrane e desgrane pos-colheita, perda de peso, solidos soluvies totais(AST), acidez titulavel total (ATT), pH, relacao SST/ATT, calcio (no engaco e no fruto), compostos fenolicos totais, substancias pecticas, atividade das enzimas pectinametilesterase (PME), poligalactyronase (PG), peroxidase (PDO), polifenolaxidase (PFO) e porcentagem de podridoes. |
Palavras-Chave: |
Conservation; Grape; Growing; Postharvest; Pre-harvest; Regulator; Uva niagara rosada; Vitis lobrusca. |
Thesagro: |
Armazenamento; Conservação; Fisiologia; Nutriente; Pós-Colheita; Pré-Colheita; Regulador de Crescimento; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
physiology; storage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01686nam a2200361 a 4500 001 1412052 005 1997-07-07 008 1994 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCENCI, S. A. 245 $aAcido naftalenoacetico (ANA) e cloreto de calcio na pre-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. X Vitis vinifera L.)$bavaliacao do potencial de conservacao no armazenamento. 260 $aLavras: ESAL$c1994 300 $a109p. 500 $aTese de Doutorado 520 $aEstudou-se o potencial de conservacao de uva Niagara Rosada (Vitis labrusca L. c Vitis vinifera L.), quando submetida a tratamentos pre-colheita com acido naftalenoacetico (ANA) e cloreto de calcio (CaCl2), ao armazenamento sob atmosfera normal (AN) e modificada (AM), a temperatura ambiente e refrigerada. Avaliou-se a resistencia ao desbrane e desgrane pos-colheita, perda de peso, solidos soluvies totais(AST), acidez titulavel total (ATT), pH, relacao SST/ATT, calcio (no engaco e no fruto), compostos fenolicos totais, substancias pecticas, atividade das enzimas pectinametilesterase (PME), poligalactyronase (PG), peroxidase (PDO), polifenolaxidase (PFO) e porcentagem de podridoes. 650 $aphysiology 650 $astorage 650 $aArmazenamento 650 $aConservação 650 $aFisiologia 650 $aNutriente 650 $aPós-Colheita 650 $aPré-Colheita 650 $aRegulador de Crescimento 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aConservation 653 $aGrape 653 $aGrowing 653 $aPostharvest 653 $aPre-harvest 653 $aRegulator 653 $aUva niagara rosada 653 $aVitis lobrusca
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/07/2009 |
Data da última atualização: |
13/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
RODRIGUES, A. de A.; PERES NETTO, D.; FERREIRA, R. de P.; PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N. |
Afiliação: |
ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; DIEGO PERES NETTO, Universidade Federal de Santa Catarina; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE. |
Título: |
Alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20). |
ISSN: |
1981-2078 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare. |
Thesagro: |
Alfafa; Dieta; Gado Leiteiro; Pastejo; Vaca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009-09/18456/1/Boletim20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200253 a 4500 001 1083224 005 2023-03-13 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1981-2078 100 1 $aRODRIGUES, A. de A. 245 $aAlfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras.$h[electronic resource] 260 $aSão Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste$c2009 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20). 520 $aO objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare. 650 $aAlfafa 650 $aDieta 650 $aGado Leiteiro 650 $aPastejo 650 $aVaca 700 1 $aPERES NETTO, D. 700 1 $aFERREIRA, R. de P. 700 1 $aPEDROSO, A. de F. 700 1 $aESTEVES, S. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|