Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/07/1996
Data da última atualização:  07/07/1997
Autoria:  CENCI, S. A.
Título:  Acido naftalenoacetico (ANA) e cloreto de calcio na pre-colheita de uva niagara rosada (Vitis labrusca L. X Vitis vinifera L.): avaliacao do potencial de conservacao no armazenamento.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Lavras: ESAL, 1994.
Páginas:  109p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese de Doutorado
Conteúdo:  Estudou-se o potencial de conservacao de uva Niagara Rosada (Vitis labrusca L. c Vitis vinifera L.), quando submetida a tratamentos pre-colheita com acido naftalenoacetico (ANA) e cloreto de calcio (CaCl2), ao armazenamento sob atmosfera normal (AN) e modificada (AM), a temperatura ambiente e refrigerada. Avaliou-se a resistencia ao desbrane e desgrane pos-colheita, perda de peso, solidos soluvies totais(AST), acidez titulavel total (ATT), pH, relacao SST/ATT, calcio (no engaco e no fruto), compostos fenolicos totais, substancias pecticas, atividade das enzimas pectinametilesterase (PME), poligalactyronase (PG), peroxidase (PDO), polifenolaxidase (PFO) e porcentagem de podridoes.
Palavras-Chave:  Conservation; Grape; Growing; Postharvest; Pre-harvest; Regulator; Uva niagara rosada; Vitis lobrusca.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Fisiologia; Nutriente; Pós-Colheita; Pré-Colheita; Regulador de Crescimento; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  physiology; storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA23910 - 1ADDTS - PP17/19941994.00017
CTAA2712 - 1ADDTS - --04471997.00032
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  20/07/2009
Data da última atualização:  13/03/2023
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  RODRIGUES, A. de A.; PERES NETTO, D.; FERREIRA, R. de P.; PEDROSO, A. de F.; ESTEVES, S. N.
Afiliação:  ARMANDO DE ANDRADE RODRIGUES, CPPSE; DIEGO PERES NETTO, Universidade Federal de Santa Catarina; REINALDO DE PAULA FERREIRA, CPPSE; ANDRE DE FARIA PEDROSO, CPPSE; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE.
Título:  Alfafa em pastejo como parte da dieta de vacas leiteiras.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009.
Páginas:  24 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20).
ISSN:  1981-2078
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi avaliar o efeito da alfafa sob pastejo restrito ou à vontade como parte da dieta, associada à silagem de milho e concentrado, sobre a produção de leite por animal e por hectare.
Thesagro:  Alfafa; Dieta; Gado Leiteiro; Pastejo; Vaca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE-2009-09/18456/1/Boletim20.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE18456 - 1UMTFL - DDPROCI-2009.00021ROD2009.00021
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional